domingo, 25 de marzo de 2012

Challenge Casa de Campo 24-3-2012

El sábado 24-3-2012 se disputó la última de las tres pruebas organizadas por la Federación Madrileña de Ciclismo en la Casa de Campo. En la categoría Cadetes la participación fue de 81 corredores que empezaron la prueba a las 9:00. El equipo Rupamo-Laguna-La Caixa llegaba casi al completo con 11 corredores, ganando la clasificación por equipos al meter a cuatro representantes en el grupo principal de 19 corredores que se jugaron el triunfo en la prueba que terminó con una media de 39,16 km/h. Fué una lástima la caída de Luis en la última vuelta cuando iba colocado también en el grupo de delante. Además el gran rodador y velocista del equipo, David Laguna, se adjudicó la tercera plaza y Adrián se quedó en las puertas del podium acabando en quinta posición. Como siempre todos los componentes del equipo dieron la cara tanto de segundo como de primer año y disfrutaron de una gran jornada de ciclismo. A continuación os dejo unas fotos y un vídeo de la prueba (un poco mal grabado) en el que se ve desde el control de desarrollos, cada uno de los 6 pasos por meta en los que se aprecia la continua disminución del número de corredores del grupo principal, y el sprint final.